Cheesecake
Lorem ipsum dolor sit.
IL MENU DELLA CUCINA TIPICA CALABRESE
Il Ristorante Il Nido del Passero, ricercando le ricette della più tipica tradizione calabrese, ha il piacere di condividerle con i propri clienti. Per questo motivo abbiamo deciso di raccontarle, ma in primis, ciò che conta, sono gli ingredienti.
La nostra cuoca prepara i cibi tenendo conto delle tradizioni locali, unendo i prodotti della terra con il pescato locale, fritture di paranza, polipo con peperoni, alici con peperoni, stufato di patate e peperoni. Gli antipasti con zucchine e melanzane sottolio preparate secondo la tradizione sono un'eccellenza del gusto, e che dire del prodotto locale per eccellenza la SARDELLA con olio e cipolla di Tropea.
La pitta con sardella, la pasta fresca con sugo alla silana, le seppie, i calamari alla griglia, le alici o sardelle allo spiedo rosolate sulla griglia, le patate della sila fritte o arrosto, sono il quotidiano delle nostre preparazioni, il tutto accompagnato da ottimo vino prodotto sulle colline limitrofe.
Suggerimenti per la cucina estiva
Lorem ipsum dolor sit.
Lorem ipsum dolor sit.
Lorem ipsum dolor sit.
Lorem ipsum dolor sit.
Suggerimenti per la cucina invernale
Lorem ipsum dolor sit.
Lorem ipsum dolor sit.
Lorem ipsum dolor sit.
Lorem ipsum dolor sit.